叶亚平的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 酒精肝能买重疾保险吗?

酒精肝能买重疾保险吗?

2021-02-23
分享到:
【导读】 国内盛行的“酒桌文化”,让不少成年人的生活工作都离不开推杯换盏。不过,饮酒对肝脏伤害颇大,长期大量饮酒便会导致酒精肝!那么,酒精肝到底有什么危害呢?酒精肝能买重疾保险吗?

  国内盛行的“酒桌文化”,让不少成年人的生活工作都离不开推杯换盏。不过,饮酒对肝脏伤害颇大,长期大量饮酒便会导致酒精肝!那么,酒精肝到底有什么危害呢?酒精肝能买重疾保险吗?下面小沃就带大家来了解一下。

酒精肝能买重疾保险吗?

  酒精肝是什么?

  酒精肝是由于大量喝酒而导致的一种肝脏疾病,随着饮酒量的增加和饮酒时间的延长,病情会不断的加重和升级,最终对患者身体造成重大的伤害,酒精肝是由于长期大量饮酒导致的肝脏疾病, 有轻度,中度和重度之分,轻者可通过改变不良饮食习惯和控制体重慢慢的好转,无需治疗,重度脂肪肝则需要按照医嘱服用药物调治。

  酒精肝到底有什么危害?

  肝脏代谢失常

  当患上酒精肝之后,一般都会出现肝脏代谢失常的危害,肝脏的作用就是帮助人体消化,排泄,解毒,所以当患上酒精肝之后,肝脏代谢肯定会受到损害,从而引起失常的情况,这样一来就会降低对病毒和其他病毒微生物的防御能力,身体就会变得非常容易生病。

  上消化道出血

  酒精肝的病症会引起门脉高压症,这种病症比较常见的危害就是上消化道出血,而且可能还会伴有急性胃糜烂,胃溃疡等病症,所以当出现上消化道出血的时候应该及时的进行应对和处理,避免病情发展严重,引起更严重的危害及并发症,危害生命。

  肝性脑病

  肝性脑病是酒精肝病症非常典型的一个危害,一般患上酒精肝是因为消化道出血,电解质与酸碱紊乱所造成的,这些诱发因素很容易会导致肝昏迷,从而激发肝性脑病,如果不及时治疗或处理的话,死亡率是非常高的。

  酒精肝能买重疾保险吗?

  酒精性脂肪肝是由于长期大量饮酒导致的肝脏疾病,是酒精性肝病中的一个分型,酒精肝是能买重疾保险的,但是购买时需要如实告知,并且还要体检,还要医院出具的证明,如果体检通过了,保险公司有可能保,也有可能不保,这个要看具体情况了,如果是初期的酒精性脂肪肝,保险公司可以标准体承保;如果是中期的酒精性肝炎,严重危害身体健康,保险公司会加费承保;如果是后期的酒精性肝硬化,很可能发展为肝癌,保险公司会拒保。

叶亚平 预约我

执业年限:从业5年3月

地区:广东 东莞

所属机构:永达理保险经纪有限公司

执业证号:26094444030080062017003563

相关产品 更多

百年乐享保终身重大疾病保险

投保年龄:0-60周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

富德生命粤港澳大湾区深圳专属一年期重大疾病保险

投保年龄:0-69周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

富德生命粤港澳大湾区深圳专属长期重大疾病保险

投保年龄:0-65周岁
保险期限:5/10年
适合人群:个人

工银安盛人寿团体安心重大疾病保险

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:1年
适合人群:团体

工银安盛人寿御享颐生重大疾病保险(尊享版)

投保年龄:0-55周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

同方全球「康盛无忧」(C 款)重大疾病保险

投保年龄:0-55周岁
保险期限:30年/至70周岁
适合人群:个人

同方全球「新康健一生」(B 款)终身重大疾病保险

投保年龄:0-60周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

太平福禄20保险产品计划

投保年龄:0-65周岁
保险期限:至80岁/1年
适合人群:个人

陆家嘴国泰美馨无忧重大疾病保险

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:终身
适合人群:个人

泰康康悦C款豁免保险费疾病保险

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:与保险公司约定
适合人群:个人

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

东莞永达理保险经纪叶亚平竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,东莞买保险找东莞永达理保险经纪叶亚平

190034个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190034个用户完善保障计划