叶亚平的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

我在沃保网的个人所有的网站转让

非常感谢沃保网平台,在这个网站上收获非常多,在我做保险最艰难的时期,给我带来了客户和增员,真实有效的成果,而且在百度排名非常不错,很多分享没有写出来。目前在正常运作的情况下未来会有更好的收益,但是因为本...

2018-07-05

退休金就是养老金吗,二者有什么区别

退休金一般都是国家财政或地方财政列支,未参加养老保险社会统筹的退休人员(如公务员、事业单位人员,不含事业单位企业化管理的单位)的退休待遇。

2018-03-12

你知道为什么有社保还要购买商业医疗保险吗

由于社保是国家强制的保险,而且要照顾到大多数企业和个人的缴费能力的情况,所以保费和保额都会比较低,只能给职工起到一个最基本的保障作用。

2018-03-07

失业保险可以累积吗,失业保险的保费怎么计算?

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助以保障其基本生活,并通过转业训练、职业介绍等手段为...

2017-11-10

2017年失业金计算方式和失业保险金发放标准

根据我国社会保险法规定,失业保险金的标准,由省、自治区、直辖市人民政府确定,不得低于城市居民最低生活保障标准。

2017-10-23

2017年农村养老保险新政策解读,农村养老保险领取标准

2017年6月出台农村养老新政策,对农村养老交纳、养老交纳标准、养老补贴标准、交纳年限、补交都做出相关政策。

2017-09-19

叶亚平 预约我

执业年限:从业5年3月

地区:广东 东莞

所属机构:永达理保险经纪有限公司

执业证号:26094444030080062017003563

保险方案更多

安行宝2.0增强版

最高保额:1000000.00年缴:2000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

签单分享更多

女儿带给母亲的爱

接到沃保转介绍,电话沟通。做了计划书,见面签单,这是一款意外保险产品,针对意外磕磕碰碰的有医疗住院补贴,祥和幸福保意外保障...

签单: 200.00元 2017-06-01

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

东莞永达理保险经纪叶亚平竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,东莞买保险找东莞永达理保险经纪叶亚平

190033个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190033个用户完善保障计划